Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 9:00 - 18:00

(067) 741 05 05

(050) 741 05 05

(093) 741 05 05

Заказать звонок
Каталог товаров



									
																						
															

																					
		

Отзывы о магазине

userpic
Виктория. 25.05.2018 17:29:39
Все прекрасно. Подошло. Носим. Довольны.
userpic
Инна 24.05.2018 12:58:20
Только позитивные впечатления! Все быстро, качественно и соответствует описанию.
userpic
Марина 24.05.2018 00:01:36
Хороший сайт, доброзичливі працівники))))))) Все дуже сподобалось!!! Підготували знову замовлення.
userpic
Марина 23.05.2018 23:55:40
Большое спасибо за товар! Все пришло вовремя. Отличное качество!!!!!!! Мы довольны!!! Готовим новый заказ!
userpic
Оля 23.05.2018 19:51:49
Якістю та ціною повністю задоволена! Дякую!
userpic
Ольга 19.05.2018 12:31:35
Спасибо за заказ.Товар очень качественный.Все подошло и понравилось.С Вами приятно иметь дело.Всех благ Вам.Буду теперь почаще у вас покупать,очень довольна осталась.Еще раз большое Вам спасибо.
userpic
Наталия 18.05.2018 15:46:07
Большое спасибо за качественный товар и своевременную доставку! Жилеты для деток подошли по размеру, легкие и теплые, белье тоже отличного качества. Спасибо также за приятное общение и внимание. Всех благ!
userpic
Юрий 18.05.2018 10:39:53
Все хорошо,спасибо!
userpic
Лада 17.05.2018 22:39:09
Спасибо))Платье подошло идеально))Доставили в срок,укомплектованно аккуратно))
userpic
Любовь 17.05.2018 18:27:05
Здравствуйте!Спасибо за заказ!Все качественное и понравилось!Больше 4 лет я заказываю у вас вещи и всегда довольна.Спасибо ,что вы есть!
userpic
Юлия 16.05.2018 12:15:29
Отличный магазин, отличные цены, все было выслано оперативно, все соответствует размерам, качество хорошее, буду заказывать и в дальнейшем
userpic
Администратор 16.05.2018 09:31:29
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв , он очень важен для нас, а Ваши замечания помогут нам работать ещё лучше. Что касается, пледа, мы обязательно примем во внимание и еще раз пересмотрим состав, так как производитель указывал, что данная модель из хлопка. По-поводу комплекта Карамелька, он идет светло-розовый, а в ползунках светло-желтые вставки, это представлено на фото. Возможно яркость экрана не передала Вам этот цвет. В любом случаи, клиент имеет право на протяжении 14 дней, с момента получения посылки, вернуть или обменять товар, который не подошел. С условиями возврата/обмена можете ознакомится в соответствующем разделе на сайте или по любому номеру телефона, который указан выше. Нам очень важно, что бы клиент оставался доволен своей покупкой. Надеемся вновь увидеть Вас среди наших покупателей, до новых встреч. С Ув. Администрация магазина
userpic
Елена 15.05.2018 21:58:41
Прежде чем сделать заказ созванивалась с менеджером что бы уточнить состав детского пледа. Менеджер заверила что хлопок так же и в комментариях было написано. На самом деле плед акриловый и без каких либо этикеток. В костюмчике для новорожденного "карамелька" кофточка оказалась с розовым оттенком а ползунки в жёлтом. Вряд ли ещё когда закажу еще
userpic
Дарья 15.05.2018 16:07:51
Заказывала несколько раз одежду для дочки, очень довольна обслуживанием магазина, цены тоже радуют, качество меня вполне устраивает. Буду еще заказывать!!! Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
userpic
Марина 15.05.2018 14:24:36
Отличный магазин, хорошие вещи по отличным ценам!!
userpic
ирина 14.05.2018 13:59:39
Доброго времени суток. Делаю заказы на сайте "Мамина деточка" более двух лет. Качество одежды всегда на высоте. Девочки вежливые. Обработка заказов и отправка оперативная. Желаю Вашему магазину процветания. Надеюсь на долгое сотрудничество
userpic
врачинский сергей вячеславович 11.05.2018 18:40:09
Спасибо!!! Быстро . Качественно!!! Рекомендую Всем !!!
userpic
Наталья 10.05.2018 19:41:00
Все очень понравилось, вещи супер, ребенок в восторге) очень хороший сайт, рекомендую)
userpic
Оксана 10.05.2018 14:16:23
Отримала посилку швидко, опрацьовано все оперативно, одяг дуже гарний, без дефектів. Дякую!!!
userpic
Вікторія 10.05.2018 12:32:23
Отримала замовлення. Відправили швидко, ціни та обслуговування чудові. Рекомендую.ДЯКУЮ)))))
userpic
Валентина 05.05.2018 16:49:34
Я щиро дякую продавцям цього інтернет-магазину, за їх пораду. терпіння (до нас покупців) завибір товару по доступним цінам. УДАЧІ Вам та процвітання.
userpic
Ольга Романова 03.05.2018 15:31:31
Классный интернет-магазин! Низкие цены, качественное обслуживание, удобная форма оплаты- все на самом высоком уровне.Рекомендую всем. Спасибо!
userpic
Александр 30.04.2018 12:08:54
Заказывали детский спортивный костюм. Остались довольны. Сработали очень быстро и качественно. У меня было строгое условие по срокам доставки - всё было учтено. Молодцы.
userpic
Ольчик 23.04.2018 17:30:11
Заказывала впервые... очень довольна обслуживанием!!! Спасибо!!!
userpic
Анжеліка 21.04.2018 00:46:23
Замовляла перший раз. Все дуже сподобалось - речі якісні, ціни помірні, оперативне обслуговування. Обовязково буду звертатися ще.
userpic
Ольга 19.04.2018 14:30:42
Дуже дякую, гарне та швидке обслуговування. Якість гарна, пошиття якісне. Дуже задоволена. Рекомендую.
userpic
Лариса 19.04.2018 14:16:42
Спасибо за доставку. Одежда качественная и ребенку очень нравится.
userpic
Ольга 18.04.2018 01:53:31
Заказов у меня более 10 за 3 года. Магазин отличный! Ассортиментом довольна, всегда слежу за поступлением новинок, акций. Радует бесплатная доставка . Быстро формируют заказ и быстро отправляют. На каждую вещь своя размерная сетка. Рекомендую 100%.
userpic
Анна 17.04.2018 20:44:59
Товар качественный, размер соответствует заявленному. Быстрая доставка. Заказывала несколько раз, все отлично.
userpic
Виктория 14.04.2018 14:13:41
Лучший интернет магазин детской одежды! Прекрасно налажена работа, замечательная девушка-менеджер! Всё быстро, удобно, чётко. Буду вашим постоянным покупателем)
userpic
Елена 14.04.2018 13:11:50
Заказ делала второй раз, очень довольна вещи качественные. Обслуживание замечательное, оперативное. Спасибо Вам.
userpic
Марина 13.04.2018 16:53:27
Заказывала первый раз в этом магазине дочери на лето футболки, шорты и майки. Все пришло быстро, хорошего качества. Спасибо магазну за работу.
userpic
Лина 12.04.2018 16:43:51
Заказываю уже не первый раз, спасибо качеством товара и обслуживанием остаюсь довольна
userpic
Катерина 11.04.2018 21:28:20
товар как всегда отличный. обслуживание и доставка хорошие. цены доступные
userpic
Наталья 11.04.2018 14:34:58
спасибо большое магазину. Позвонили, уточнили заказ, вовремя все пришло. Куртка подошла и цвет понравился.
userpic
Ирина 11.04.2018 12:04:34
Заказывала демисезонную курточку (модель 15-23 (Беж 110), качество очень приятное, единственное, что кнопочки на куртке очень крепкие, с одной стороны, это плюс - не расстегнется, с другой - ребенок сам застегнуться не может, нужна помощь. Интернет-магазин работает отлично, всё очень быстро согласовали, в тот же день отправили. Хороший бонус - бесплатная доставка Новой почтой (при сумме покупки от 500 грн).
userpic
Северин 11.04.2018 11:26:23
Все чудово! Бистро і надійно! Дякую!
userpic
Михаил 09.04.2018 15:42:09
Заказывали детские вещи в этом магазине уже 2 раза. Качество отличное, все соответствует описанию. Отправили сразу в день заказа, доставка получилась бесплатная, т.к. заказали на сумму больше 500 грн. Необходимо было на Новой Почте поменять получателя, обратился к менеджеру, оперативно все сделали. Вообщем магазин рекомендую!
userpic
Алла 06.04.2018 17:08:38
Зручно,швидко,якісно!!!
userpic
Людмила 04.04.2018 14:14:53
Отримала сьогодні посилочку в м. Київ. Приємно вражена. Всі речі в наявності, якість супер! Плюс менеджер вдало порадила розмір колготів. Куртка демисезонна дуже гарна, все рівненько прошито. Для мене була доставка безкоштовна. Ціни в інтернет-магазині дуже лояльні. Всім раджу магазин "Мамина деточка"!
userpic
Татьяна 04.04.2018 09:22:16
Один из лучших интернет-магазинов! Делаем здесь заказы для своей доченьки уже не первый год и каждый раз остаемся довольными покупкой: заказы принимают и отправляют очень быстро, цены приемлемые, качество товара отличное, благодаря таблицам замеров (под каждым товаром отдельно) очень легко подобрать нужный размер, очень вежливые сотрудники (менеджеры, консультанты), которые всегда уточняют размеры и отвечают на все интересующие вопросы. Спасибо огромное магазину "Мамина деточка" Вашу работу, за быстрое и качественное обслуживание! Успехов Вам! Мы и дальше будем Вашими постоянными клиентами и все также будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
userpic
Анна 03.04.2018 14:50:46
Все отлично! Обработали и доставили заказ быстро, одежда качественная, мне понравилось!
userpic
Наталия 02.04.2018 13:26:28
Заказ первый! Порадовала скорость обработки заказа, удобный интерфейс, цены...очень приятные. Буду обращаться еще
userpic
Екатерина 31.03.2018 20:13:32
Я заказывала платье дочке на день рождения. Мне очень понравилось платье .Намного лучше смотрится, чем на картинке и цена приятная. Работа оперативная. Спасибо магазину и его сотрудникам!!!
userpic
Наташа 29.03.2018 20:59:36
Хочу подякувати магазину "Мамина деточка "та працівникам за хороший сервіс та качествений товар, швидку доставку.Дякую
userpic
Екатерина 28.03.2018 16:39:28
В целом не плохоМ
userpic
Олеся 28.03.2018 11:47:46
Магазин хороший!!Товар соответствует описанию!Хорошее качество товара и обслуживания!Спасибо большое!!
userpic
Іванна 27.03.2018 19:38:29
Дуууууууууже задоволена і обслуговуванням і доставкою і якістю.Купляю не перший рік.Все вчасно і якісно.Всім рекомендую.
userpic
Наталия 27.03.2018 18:16:55
Хочу поблагодарить супер интернет магазин «Мамина деточка». Я уже несколько лет покупаю тут одежду деткам и всегда остаюсь довольна ценой, качеством и обслуживанием))) Спасибо большое. Процветания вам)))
userpic
Марина 27.03.2018 07:46:23
Все очень понравилось. Сервис хороший, доставка быстрая. Качество супер.
Добавить отзыв о сайте